颐寿园在印尼荣获双项国际大奖

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-11-02

 以“蜜蜂、环境与可持续发展”为主题的第十四届亚洲养蜂大会,10月22日在印度尼西亚首都雅加达开幕。来自中国、德国、美国、阿根廷、泰国、韩国、菲律宾、沙特、印尼、日本、埃塞俄比亚等国蜂产业从业者和专家学者出席大会。由中国养蜂学会及颐寿园(北京)蜂产品有限公司等53家企业126人组成的中国蜂业代表团参加了大会。受董事长委托,公司副总经理卢石楚代表颐寿园公司参加大会。

本次大会由亚蜂联(AAA)主办,印度尼西亚养蜂学会承办。大会还举办了蜂产业展览和蜂蜜评比。颐寿园公司送选的枸杞白蜜和瓶装巢蜜经过多个国家的8位评委精挑细选,从174个参评作品中脱颖而出,荣获两项国际大奖!

大会期间中国养蜂学会理事长、国家蜂产业技术体系首席科学家吴杰博士、中国养蜂学会副理事长兼秘书长、亚洲蜂联秘书长陈黎红、浙江大学胡福良教授团队代表中国队作了多场主题演讲及报告。

招贤纳士