登录 注册
X

颐寿园荣获“中国蜂产品行业影响力十大品牌”及“中国蜂王浆行业领军品牌”

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-05-21

由中国蜂产品协会主办,保健时报社、CHTV健康中国行栏目承办的“2018年中国蜂产业品牌盛典,于5月19日在北京国家会议中心举行。本次盛典以“匠制好蜜,品牌中国”为主题,旨在展现中国蜂业品牌的发展的成就,进一步凝聚全行业品牌发展共识,推动中国蜂业品牌的集体崛起,提升中国蜂产业国内、国际市场综合竞争能力。

2018年中国蜂业品牌盛典正式发布了中国蜂产品行业十大影响力品牌和行业领军品牌。颐寿园(北京)蜂产品有限公司分别荣获“中国蜂产品行业影响力十大品牌”及“中国蜂王浆行业领军品牌”!



颐寿园公司董事长陈红军先生在作为获奖企业代表发言中表示:这份荣誉沉甸甸的,很珍贵,既是荣誉,更是一份责任!要感谢千千万万的消费者22年来始终对颐寿园的支持及认可,以后的日子,我们将不忘初心,始终坚持“关爱生命、传播健康”的理念,向大家提供更高品质、更多选择的健康的蜂产品!




招贤纳士