登录 注册
X

颐寿园参加2018中国蜂产品行业大会

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-04-04

2018中国蜂产品行业大会于3月27~28日在西安赛瑞喜来登大酒店隆重举办,来自全球五大洲蜂业近300名正式代表参会。大会邀请到国内外行业组织、政府主管领导、机构权威专家与来自国内外蜂产品生产厂家、贸易、检验检疫、学术研究等领域代表,共话蜂产品贸易环境、食品质量安全、消费渠道等,会场设有同声传译。大会围绕“创新·共赢”为主题,涉及九大板块及“甘露蜜”专题圆桌会议得到参会代表的一致好评,以质量提升为目标的《西安宣言》更是得到全行业的广泛关注与积极响应。

颐寿园作为国内大型蜂产品行业龙头企业在稳步发展国内市场的同时,积极拓展海外市场。践行“做真蜜、做好蜜”的原则发展壮大企业,将优质的蜂产品带给广大消费者,始终坚持为提升中国蜂蜜质量强国而贡献自己的力量。鉴于颐寿园在蜂业界有较高声誉和影响力,被中国食品土畜进出口商会批准为会员单位。


招贤纳士