登录 注册
X

颐寿园董事长陈红军当选为中国蜂产品协会副会长

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2017-10-30

中国蜂产品协会第八次会员代表大会暨八届一次理事会于2017年10月27日在陕西省宝鸡市隆重召开。


中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事侯顺利讲话

中华全国供销合作总社社团管理部部长孔培聪讲话

中华全国供销合作总社监事会原副主任、中国蜂产品协会第七届会长王啉讲话


中国蜂产品协会副会长 陈红军 宣读表彰决定



全国人大原副委员长顾秀莲专门为大会的召开发来贺信。中华全国供销合作总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利出席会议并讲话,中华全国供销合作总社社团管理部部长孔培聪参加会议,传达了供销总社关于中国蜂产品协会换届人事安排的批复,代表总社党组对第七届理事会会长王啉同志四年来的工作给予充分肯定。宝鸡市人民政府王宁岗副市长到会祝贺并致词。协会秘书长赵小川同志主持会议。

第八次会员代表大会一致审议并通过了第七届协会会长王啉同志所作《第七届理事会工作报告》,会议代表还审议通过了《第七届理事会财务报告》、《修改章程的说明》、《中国蜂产品协会第八次会员代表大会理事选举办法》、《中国蜂产品协会第八届理事会常务理事及以上领导机构选举办法》,选举产生了第八届理事会理事。

第八届一次理事会选举产生了第八届理事会常务理事,投票选举产生了第八届理事会会长、常务副会长、副会长23名、秘书长、副秘书长3名,审议通过了第八届理事会名誉会长、顾问、名誉副会长、会长助理、特聘技术专家名单。

新当选的中国蜂产品协会会长杨荣同志对八届一次理事会进行总结。他代表第八届理事会对王啉会长及第七届理事会为蜂产品行业所做的贡献表示感谢。他表示将传承协会历届领导的优秀品质、务实探索、扎实工作、与第八届理事会及蜂业界同仁围绕蜂业质量效益主题,奋力开创中国蜂产业新局面。


新闻来源:中国蜂产品协会/中华人民共和国4A级行业协会

招贤纳士